Два деда

Василий Тихонов Из Омска
Вот два дедушки сидят,
Фото на мои глядят.
Как росла я, обсуждают,
Полистать мне разрешают.
Я немножко посижу,
А потом играть пойду.
Буду в кресле я качаться,
Стану бабе улыбаться.
Встану попой поверчу
И ещё попить хочу.
Я пустышку по дудоню
И где кукла шкаф открою.
Покажу игрушки все,
По завидуйте же мне.