Христос Воскрес

Алена Христева
Свет от священного огня -
О, как прекрасен вид его...
Вилял он кругленьким хвостом,
И в тело вмиг вошло тепло!

Ту радость мне не передать-
Блаженством нежился ручей,
Чтоб душу вечностью ласкать...
Хоть рядом ночь, а в сердце-день!

То была Божья благодать
Что истребляет все грехи,
Нутром  добреет даже тать...
-О, Дух Святой, на нас снеди!

Почий на каждого из нас,
Очисти тело от скверны,
Открой ты светом естество,
Сними плененья сатаны!

Мы вместе Бог мой, жизнь моя!
Явил Ты чудо из чудес!
Твоя ведь сила велика!
Спустил Ты Истину с небес!

Любовь Жива! Земля жива!!!
Христос Воскрес!!!
Христос Воскрес!!!
Христос Воскрес!!!