Время лечит, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Вот и всё! Перевернута эта страница,
Развела, развенчала нас, милый,  судьба.
Если знала бы я, что потом будешь сниться,
Может всё бы иначе сложилось тогда.
Я теперь не одна, а ты встретил другую,

Лебединую песнь нам не спеть никогда.
Если б снова начать, мы сплели б жизнь иную,
Что теперь?  Не одной мы судьбы берега…
Иногда с легкой грустью тебя вспоминаю.
Ты сейчас не один, но ты помнишь. Я знаю!