С праздником пасхи христовой...

Аркадий Абрамов
 ЖИВЯ   НА   ЭТОМ   СВЕТЕ,
 МЫ  -  ВСЕ  ХРИСТОВЫ  ДЕТИ...
 СЕГОДНЯ   ИИСУС   ВОСКРЕС
 И   ШЛЁТ  СВОЙ  ВСЕМ   ПОКЛОН  С  НЕБЕС,
 ВСЕ    НАМ   ГРЕХИ  ПРОЩАЯ
 И   БЛАГ   ЗЕМНЫХ    ЖЕЛАЯ!...