Пасха

Лариса Кравц
Благодать кругом!
Колокольный звон!
Вот с весной идёт
Пасха Красная,
Пасха Светлая!
Эй, честной народ,
Православный люд!
Выходи встречать
Светлый День Христов!
Приноси свои
Куличи во Храм,
Яйца крашеные,
Пасхи с творогом;
Окропи святой
Их водицею.
Разговейся, люд,
Похристосуйся!
А потом во всю
Ширь своей души
Начинай, народ,
Веселиться ты!
К нам пришёл с весной
Светлый День Христов!

...................

Христос Воскресе!