30 Христос воскресе! Воистину воскресе!

Алла Аленина
Христос воскресе!
Кресный ход.
Багровая завеса.
Плащаница
поднЯта.
И вовек живёт,
Тот, кто во Жертву был Распятый!
Воскресший Господи! Иисус,
поправший смерть своею смертью,
спасённый люд и жИвый люд!
Уверуйте, и, люди, верьте!

24 апреля 2011
_______________________________