шутка-минутка

Алена Сосновская
Ушел.. захлопнул дверь,
Сказал, Что Навсегда!
...Пошла готовить плов,
...Шипит сковорода.

Проходит час, другой,
Вдруг слышу : ключ звенит!
"Вернулся, дорогой?"
Молчит, не говорит.

...Разгреб лопатой снег-
И сбросил груз забот...
Любимый человек-
Куда же он уйдет?!