Шорохи весны

Минаров Анатолий
В плену весенней тишины -
Любые шорохи слышны:
Шального ветра - дуновенье
И птахи... трепетное пенье...
Горячий шёпот под Луной -
Подружки нежной, озорной...
И скрип скамейки у крыльца -
Под поцелуи удальца...