***

Павел Аносов 1
Воскресенье, воскресенье,

Духа мыслей озаренье

Снизошло вдруг на меня!

И разделало сомненье,

Колокольчиком звеня.

Ты подаришь, воскресенье

Жизни радость, солнца свет!

И вкрадется просветленье

И подарит много лет.

  04.01.2009