Засохни гнида - камаз

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Слова:Ольга Хазаринова (http://stihi.ru/avtor/04rovin); Иван Ульянов.
Музыка:Иван Ульянов (http://vkontakte.ru/audio?album_id=0).

Am C Em G 
Am               C
Лучше уж мне не смотреть на часы,
Em             G 
Жарко и душно в полуденный зной.
Дорога тянется, как плавленый сыр,
Мне срочно попутка нужна домой.
Ты нужен всем, мне попутка, ты всем,
Но на  горизонте ни тачки, ни тучи.
Я на каблуках о..ела совсем,
Как же ты милый меня измучил.
C                H*
Нет  больше сил с тобой по жизни идти,
Em                G
Села на пыльную ж…ой дорогу.
Позади уже два километра пути,
Полчаса, пол года и еще немного.

Припев:
С                Am
На каблуках ах! Длинных ногах ах!
Em*                G
Я свои обиды отмеряю шагами.
Слезы в ресницах и пыль в волосах,
Поют о том, что любовь была придумана дураками.
К твоим рогам дам! Кривым ногам дам!
Твердыми шагами, обгоняя обиду.
Слезы ресницам, седину  волосам
Я с тобой прощаюсь сегодня: - Засохни гнида!

Рыхлая лента тяжелой обочины,
С неба перспективой простуды крапая.
Капли дождя, как и я одиночные
Дорожную пыль превращают в кратеры.
Лунный пейзаж исчезает, мгновение,
И вот под ногами дорожное месиво.
Ливень, подобно тебе откровением,
Свалился на голову мне и бесится.
Несутся потоки, кривляются, пенятся,
Стекаясь к ногам моим и расходятся.
Небесный урок хорового пения,
И мата в честь твою разноголосица.

Припев:

Вымокла вся до последней ниточки,
Маечка с пандой на титьках в облипочку.
Попутки по-прежнему нет и нет,
Да мне на х..й не нужен твой кабриолет!
С прицепом КАМАЗ? Да вполне сгодится,
Гордостью с плеч дождевая водица.
Ты, как дождь был, недолгий, но с..ка неистовый,
Еще бы мне счет за услуги выставил.
Стою, как бутылка в рекламе колы я…
Да что там лукавить, практически – голая!
Осталось до города совсем немного,
Подвез бы, хоть кто ни будь, ради Бога.
Где ж ты, машина любая попутная?..
С тобой не везло ну хоть тут бы раз,
И вдруг тормозит, нелепая, неуютная,
Но зато по-мужски настоящий КАМАЗ!!!