Христос воскрес!

Варуб
 
Христос воскрес! Христос воскрес!
Любовь пришла к нам всем с небес.
Господь нам праздник этот дал.
Любви, огня, прекрасный бал.

С любовью к Господу родному.
Встречаем чувствами, любовью.
Мы верим, любим, его ждём.
Душой своей гореть огнём.

Огонь любви и благодать.
У человека не отнять.
Так пусть горит огонь любви.
В душе любой его крови.