Христос воскрес!

Кристина Высоцкая
По всей Земли летит благая весть,
Звенят ручьи, поют ручьи: "Христос воскрес!"
И даже солнце смотрит ласково с небес
И льет лучи на грешный мир -
"Христос воскрес!"