Поддельны и лекарства, и еда

Векшина Людмила2
Поддельны и лекарства, и еда,
Запчасти – и  к авто, и к самолётам!!!
В какой стране ещё так и когда
Столь было Государство беззаботно!?

На «Трёх китах» коррупция стоит:
От малых сёл, и до Кремля вплотную!
А власти наши делают лишь вид,
Коль с криминалом вся борьба впустую!

Куда не погляди – везде бардак!
Бандиты и ворьё погоны носят!
Чиновник небогатый? – Знать, дурак!
Или умно под честного он косит!

С народа шкур содрали сколь – не счесть!
А им всё, дармоедам, мало, мало!..
И где остатки совести и честь?
Иль их в России вовсе уж не стало?!

Ночные клубы с казино растут!
В стране их больше уж,  чем в мире целом!
Всё – конртрафакт, подделка словно спрут,
Опутавший Россию оголтело!

Пусть самолётов гибнущих не жаль!
Но в каждом – сотни жертв безвинно павших!..
Над всей Россией скорбная печаль
И незавидна участь невзлетавших!

14.09.06 г Гена Новик