Хвала Вам

Владимир Могол
Хвала вам – сборище «творцов»,
Вообразивших Провиденье
В лохмотьях вашего ученья.
На зависть нищих и рабов
Под звон хрустальных стаканов.
Под бульканье заумных фраз,
Как нескончаемый наказ.
Под храп маститых мастодонтов.
Под гром неслыханных бравад
И нескончаемых тирад.