если у вас нет кошки

Бэппе
*
Если у вас нет соседа, его не отравит собака.


если у вас нет кошки, вы - циник.
если вы Мойша,
                цымес!               

если у вас нет мозга, вы - я.
если Вы - я..
                зря.
               
если планета треснет - бам!               
         жизнь оказалась вредна.
если тоска видна -
                в хлам.
        напейтес, скорей,
                в хлам.

там - храм.
храп.               


если у вас - газ..
                жгите!
если талант -   в ГИТИС.
рубль даю.        улыбнитес.               
----------------------------------------

зрячее существование зря.
чее существоание зря.
чее существование зря.
чее.