С днем Пасхи, милая подруга!

Анастасия Мельникова 61
*
С днем Пасхи, милая подруга!
Сегодня солнце светит ярче,
И пост осилен нами строгий,
И мудростью мы стали старше.

А дома дети веселятся,
Тепло под маминым крылом.
И оттого глаза искрятся,
Уютным счастьем полон дом.

Пусть никогда не умолкает
Семейной дружбы теснота,
За то разделишь всем по краю
Кулич пасхальный за Христа!