Рецензия на Я слышу музыку стихов! Валерий Конюшев

Галина Пашина
Рецензия на «Я слышу музыку стихов!» (Валерий Конюшев)

В Храме нашем, что есть от Бога,
Есть и Любовь и к Свету дорога!
В Храме нашем есть всё, что надо,
Только б услышать людям, познать бы.
А очевидное не отрицать бы.

Сердце большое Бог нам дал,
В нём Он частичку свою создал.
Мы же взрастив в себе Иисуса
Победим всё, что не от Света, а гнуса.