Я знаю, ждет меня любовь

Ирина Денисова 2
Будь терпелива и добра,
Нежна, улыбчива, красива.
Тогда узнаешь радость ты
И будешь истинно счастлива.

Любовь придет к тебе сама,
Открыв источник вдохновенья.
О, Боже, сохрани меня,
Пошли свое благословенье.

Я знаю, ждет меня любовь
И счастье вечного блаженства.
Я выбираю этот путь
Отбросив все мои сомненья.

О, как прекрасна эта жизнь,
Она наполнена любовью,
Когда поймешь, что только ты
Владеешь собственной судьбою.