***

Дмитрий Хайлов
Запах поздней весны
В парке возле пруда
Будто бы вещие сны
Перенесли нас сюда.
Ветер играет волной,
Бьет с размаха в бетон...
Мы промолчим с тобой
Резко вздохнув в унисон.
Руку в руку вложи,
Мне посмотри в глаза.
Мир и без нас во лжи,
Нам она не нужна.