Волчья ягода

Вовка Онучин
Эй, ты мой скоморох-обалдуй,
Всё наврёшь ведь, а ляжет к душе.
Утром пой, а ночами колдуй
В заокольном своём шалаше.

Призови себе в помощь луну
И от зеркала силу огня,
Волчья ягода - ведуну,
А ведун...
    А ведун это - я.