О воровстве

Таня Иванова-Яковлева
Меня у тебя крадут
часы, что спешат и лгут,
вечно крутятся рядом...

И сам не заметишь как
листва подрастет, сорняк
прислонится к оградам...

Припрячешь в стихи слова -
из длинного рукава
нежность выскользнуть рада
 
в туман... не укрыл - украл...
А в окнах моих зеркал
ночью ждать звездопада.