Пусть грустинка...

Ирина Журавка Белоусова
               
                Светлане Груздевой,
                с нежностью...
                http://www.stihi.ru/2011/04/23/6462

 Пусть грустинка сядет на ресницы,
 Скатится слезинкою - мольбой...
 Времечко летит на крыльях птицы,
 Обещая встречу нам с тобой.

 Только подожди, моя родная -
 Впереди так много красоты.
 Каждый день природа расцветает:
 Вот трава полезла, вот - цветы

 Первые, несмелые.. повсюду...
 Ты направь на них свой объектив!
 Будем рады мы фотоэтюду -
 Чуду, что несет лишь позитив

 В наши неоттаявшие души!
 Пусть раскроет тайны свет зари,
 И подарят, грусти плен разрушив,
 Нам покой лесные алтари...

 
     Фото Светланы Груздевой