Уходящим русским актёрам

Татьяна Буевич-Новая Страница
             Михаилу Казакову


Уходит яркая плеяда,
В которой каждая звезда
Светящимся нарциссом сада
Страной забудется ль едва?!

Очарование таланта,
Улыбки, взгляда волшебство...
Опять прощаемся с гигантом.
Что с ним в сравненье большинство?

О вы, небесные нарциссы! -
Над прахом духа торжество.
И  отзвуком звучат кулисы,
В нём правда чувств и естество.