На ремонт... совместно с Александрой Зубровой

Дмитрий Хайлов
На ремонт мой ад закрыли
Надо сделать передышку.
Но меня забрать забыли
И закрыли на смерть крышку.
Воздух сжатый, много пыли.
Бьется сердце непривычно.
Под котлом дрова остыли,
В общем, выглядит комично!
Зато мыслей целый ворох
Думать их не успеваю.
Тишина – великий порох.
Мысли ею подрываю.
Шорох незнакомых тварей,
Скрежет вилки о стекло…
В комнате соседней варят
Тех, кому не повезло!
Повезло ли мне? Не знаю.
Ангел мой сбежал отсель.
Я ногтями прорываю
В крышке маленькую щель.