В небе облаком обласканы

Анна Родичева Росс
В небе облаком обласканы
Золотые купола,
В кружевных волнах купаются,
Это вишня зацвела.

Ты земля моя родимая...
Пасху празднует народ.
Если вишню посадила я,
Она тоже зацветёт!

Крестной силой осиянная,
Пусть цветёт земля в веках,
Со святыми россиянами
Во скитах и в облаках...






Вишня у крыльца в цвету - фото автора