морфий

Ника Штирлиц
морфия поток в крови
становиться спокойно
                и тихо
морфия поток в крови
и мне уже не важны вы
вы все теперь мне
                безразличны
морфия поток в крови
я погружаюсь в свой мир
яркий красочный мир
мир в котором нет любви
мир в котором нет тебя
мир в котором день ото дня
есть только я и моя весна

поток вдруг взял и остановился
этот мир на куски разбился
наполнив воздух души осколками
наполнив воздух сердца криками

морфия поток в крови
заключение медэкспертизы
они ее спасти не смогли
и у повелителя сна
она осталась одна
                навечно