Одиночество

Людмила Кошка
Одиночество...
Прошивающая насквозь тишина,
Существующая лишь в воображении -
За окном автострада.

Знаешь, я привыкла.
Знаешь, ты никогда не привыкнешь,
Но лишь потому, что во всем виновата я.
Можешь мне не верить,
Говорить что угодно,
Даже просить прощения...

Тебе не за что извиняться.
Одиночество на двоих - это так многообещающе...
Зато мне не больно.
В отличие от тебя.
Прощай.

Одиночество...