Задолбали Политики

Альберт Васильевич
Что за Фигня - Везде и Всюду?

Христопродавцы и Иуды...

Продали Христианство, Ислам и Будду,

Все Религии Мира

Америке, Европе, Голливуду.

Россию ""мочат в сортире".

Весь Мир... ЗАТОПТАЛИ и ТОПЧАТ...

Расслабьтесь и получайте Удовольствие
От Американа-Европы Жеребцов,
Забудьте о своих Предках-Праотцов.
-----------------------------------------

Опять по телевизору Трындят:

Европа не примет Россию в ЕЭС,
Америка - в ВТО,
Не дадут упрощённую Визу
... ....
Надо
Прекратить вывоз финансов и капитала из России и вкладывание их в экономику Америки и Европы, направить их на развитие экономики собственной Страны.

Мировое сообщество!
Своими санкциями Перестаньте "Душить и Уничтожать Государство Россия и  её Народ".





Да Здравствует Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Во Веки Веков Тысячелетий
Да Будет Так.

.