черный. красный. белый

Ненужные Песни Черного Лебедя
Ломает кости гравитация на дне колодца
Воздух плотен слежался под тяжестью звездного пепла
Задыхаясь как рыба об лед сердце гулкое бьется
Небо плачет без слез оно этой ночью ослепло

Растворилась земля под ногами разошлась черной тиной
Небо будто земля точно шалью закрылась чернильною мглою
Тусклый свет точно саван накрыл все вокруг паутиной
И в дробящихся бликах мерцая скользит подо мною

Точно угли сверкают вдали точно вспышки пожара
Или это глаза тех существ что скитаются в этой пучине
Или блики причудливых грез пустоцвет перегара
Лишь откроешь глаза и сгинет