неконец

Наталья Ковальская
нежная,
и ничего не могу поделать.
мальчик на улице провожает глазами.
я иду, цокая каблучками,
балансирую по бордюру.
здравствуйте, разгадайте мою натуру.
познакомлю с азами
виртуозной игры на нервах. зал есть.
вот партитура.
учитесь, мой друг, учитесь
пока я жива.

............зачёркнуто.

пока я мертва.

о Пречистая,
очередной раз мертва!
ноты - красным по чёрному.
пальцы - нежным по чёлочке.
и педалькой в меня. слова
шепчите на счёт "раз-два".
импровизируйте, не дрожите,
может, я вас искала всю жизнь,
или хотя бы полжизни.