Хочешь?

Лариса Лорнет
Хочешь быть ливнем? Пожалуйста!
Если бы мною решалось все,
Были бы целым не шалостью,
И не изменчивой жалостью –
Только души повелением
Жизни нанизывать случаи;
К черту, все прочие прения.
Хочешь быть ливнем? Останешься.
Все непременно получится… :)