Я ворвался в расчётливый мир...

Анатолий Гончаров 2
Благодарен  за  вдохновение  Терри
http://www.stihi.ru/2011/04/22/1746



Я  ворвался  в  расчётливый  мир, да  не  зная  придуманных  правил,
был  я  молод-удал, и  казалось  порою, что  всё  впереди...
Три  завета  решил: ель  растёт...Дети  выросли...И  дом  поправил...
Моё  детское  сердце  легендой  Любви  ты  не  так  береди...

Мир  застыл  на  бегу, словно  сфинкс, потому  что  всё  было  до  Евы,
все  любови  не  в  счёт, все  слова, что  изрёк  не  тебе - так  грешны...
Наша  юность  прошла - нету  зАмков  воздушных  и  нет  королевы,
а  желанья  весенние  ваши, мне  стыдно  сказать, как  смешны...