если хочешь курить...

Наталья Ковальская
если хочешь курить - кури.
я не знаю, что у меня внутри.
музыка как бронежилет, не смотри
на меня, пока не увидим Рим.


в хороших стихах стайки рыб.
в моей ладони твоя рука.
не смотри на меня, так далека
я сейчас сижу и гляжу на обрыв.

и он как река.


сигаретный дым ласкает нос.
твоё кольцо цепляется о моё.
в хороших стихах - место для слёз
и время для слёз.

а мы - вдвоём.





15 января 2011