Романс Как я могу любовь забыть

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Хотелось мне тебя забыть Романс Можно прослушать»
  (Николай Стах) : http://stihi.ru/2010/02/03/175

я бы хотела все забыть
все в прошлом, милый мой, оставить.
но как могу я не любить,
погибну я, стирая память.
как я могу любовь забыть.

я бы хотела вновь летать,
но крылья... ты забрал с собою.
я бы хотела не мечтать
и не болеть к тебе любовью.
но как могу я не мечтать.

я же живу в своих мечтах...
с тобою на балах танцую.
и растворяюсь в страстныx снах,
в которых я тебя целую,
нектар любви в твоих губах.

как я могу тебя забыть?
стереть тебя, себя стирая.
коль Бог позволил мне любить,
с любовью этой умирая,
мне не дано ее забыть.