в первый раз

Албаюн
всё случается в первый раз:
три снаряда в одну воронку,
ворон ворону выклевал глаз,
на Кощея несут похоронку...
в мире много несложных вещей,
не изучишь их всесторонне:
со снарядом столкнулся Кощей,
и воронка заговорённей...
всё случается в первый раз,
ощущениям не притупиться...
в первый раз получил отказ,
в первый раз направляюсь топиться...