Ядовитая - любовь!

Владимир Наумов
Разметала сука ноги,
Дух тяжёлый давит
Грудь,
Сучьи прелести убоги,
Но не в этом бабья
Суть!

С жертвы сучий взор не сводит,
Между ног зовущий
Зверь,
К краю пропасти подводит,
Эй, браток, зверьку не
Верь!

Извиваясь в сучьей неге,
Ядом насыщая
Кровь,
Распласталась ****ь в ночлеге,
Ядовитая -
Любовь!


откорректировано...