слез не упадет с могучих ив

Потапенко Илья Сергеевич
Могучей ночью,
В ночь моленья,
Забудь грех прочий,
Обрети прощенье.
Не омрачат тебя дожди,
Не растерзают ветра вьюги,
Ведь для тебя они как ты,
И в небо воспарили все зонты.
Пусть только радость и улыбка,
Любовь и трепетов прилив,
Плескаються в тебе как рыбка,
И слез не упадет с могучих ив.
Ты людям свет добра приносишь,
Ты в сердце яркая Луна,
Мосты Ты новые наводишь,
Ты неподдельно нам нужна.