Ты во мне будишь нежную музыку

Лесная
Ты во мне будишь нежную музыку.
Ты меня согреваешь зимой.
Ну и пусть не похожа на музу -
В тебе есть кто-то очень родной.

Я люблю в тебе чистую искренность.
Ты бывает, молчишь, но не врешь.
Вот уже пару дней мы не виделись.
Я надеюсь, ты снова придешь…