Проблема

Стас Карельский
 
   Сказала ты. Хочу любить.
   А я спросил. Проблема в чём?
   Хотеть не может запретить
   Ни кто и ни какой закон.

   Но ты решила уточнить,
   Что хочешь лишь меня любить.
   Проблема эта для меня.
   Тут отказать, бессилен я.

   Придётся душу открывать,
   Проблему вместе разрешать.