РИКОшет

Анатолий Викулин
    
Моторолы с ладошку, планшеты
Нам с тобою не очень нужны.
Я пошлю поцелуй рикошетом,
Рикошетом от полной луны.

      ***

Отрекошетило,да так!
Фонарь под глазом не пустяк,
любимая за пулемёт!
Крутой по делу -оборот!

Лариса Лапина 

ПОТЕРЯЛ ЭТОТ СТИШОК И СОЧИНИЛ НОВЫЙ - "ПОЦЕЛУЙ"