Я тебе белым, а ты мне - черным

Лесная
Я тебе белым, а ты мне - черным.
Я тебе мелом, а ты мне углем.
Я с улыбкой простой девчонки -
Ты в ответ проливным дождем...

Я со сказкою - ты с бедой,
С недоплаканным, про любовь.
Я впрямки, ну а ты стороною.
Я смеюсь, ты же хмуришь бровь.

Я придумаю - ты забудешь.
Не напомню, не повторю.
Если все же, ты рядом будешь,
Не согрев, просто так сгорю.

(16.12.02)