мой сон

Энни Мэй
Ты приди, уведи за собою
Через дым, через жар, через ад…
Что покорна тебе… я не скрою.
Верю, ждет нас таинственный сад.

Этот сад, что был создан тобою
Для меня… для другой… - все равно!
Не хочу только быть там чужою…
Лишь твоей… как мечтала давно…

Я шагну в этот мир без остатка,
Растворюсь в отражении снов…
В этом мире и горько, и сладко…
Там главенствует страсть и … любовь…

………………………………………

Лишь появится вестник рассвета –
Луч зари, прогоню его прочь.
Лишь тобою хочу быть согрета…
Ты - мой сон… бесконечная ночь…