Не больно ли...

Елена Лерак Маркелова
Людииии! Простите христаради за то, что ни к кому не заходила и не писала, и отвечала не вовремя. Правда - некогда было. А завтра уезжаю. Опять почти пропаду. Ничего еще не собрато даже. Мечусь, как ужаленный суслик.
А стих вовсе не про меня, а просто выдумка. У меня-то настроение бодрое :))))
***
Все в порядке. Вроде, жива еще.
А внутри - пустыня бесслезная.
Отпылала страстью-пожарищем,
Обожгла любовь моя поздняя.

Я на вечность и не надеялась.
Да такие вот обстоятельства -
Прикипела сердцем, приклеилась.
Не ждала беды да предательства.

Он мне душу вырвал безжалостно,
И спросил с ухмылкой - не больно ли.
Не рыдала. Как удержалась-то?
Люди ничего и не поняли...
***

Всех люблю!!!

(Хи. У Мадженты вчера вычитала про певцов несчастной любви:
"Всех люблю, меня никто не хочет"   :))))))))