Морозом навеяло

Лесная
Гирлянды окон загорелись,
Дома запутались в тенях.
А я смотрю - какая прелесть:
Ты с горки едешь на санях.

Морозный воздух - чистый, хрупкий,
Но жарок вечер, жарок час.
Ведь, когда дома скинем шубки,
Вновь запоет любовь для нас.

(17.12.02.)