Фридрих Клопшток. Воскресение

Инга Томан
Да, я воскресну! Вечная жизнь мне дана
После короткого сна.
Господь даровал мне рожденье,
И в Нем обрету восркесенье.
Аллилуйя!

Он посеял – и я расцвел,
Жнец всевышний с серпом пришел.
Пробудимся! Мы не умирали,
Мы колосьями сжатыми стали.
Аллилуйя!

День блаженства! Господа славящий день!
Радостных слез день!
Засну я в могиле глубоко
До самого этого срока,
И ты разбудишь меня!
Аллилуйя!