А я тебя - сковородой!

Стихияя
По селу тропинкой кривенькой
Возвращался ты домой.
Ты же знал, что по загривенку
Я тебя - сковородой!!!

Пять годов уж не работаешь,
Только ходишь за село...
Только кашу дома лопаешь,
Да лакаешь молоко...

Только как садится солнышко
Выхожу я за плетень.
Ах, ты горе моё-горюшко,
Жду тебя я цельный день!

Знаю,  ты придёшь "готовенький"
С непокрытой головой...
И опять тебя по-новому
Отхожу сковородой!