Вне времени... Дневники М. Монро

Светлана Богоявленская
"Я ищу радость, но она одета
 в боль.
 Боль его томления
 когда он смотрит
 на других,
 неутоленность с самого
 его рождения...

 Приободриться , как в юности,
 уснуть, опустить тяжелую голову
 ему на грудь - ибо моя любовь
 все еще спит рядом со мной."

 *    *    *     *    *    *

 М.Монро

 14 июля 1956 г. Лондон
 "Парксайд - Хаус" графство Суррей



 Он хороший... очень хороший
 Он чувствует, что творится
 в моей душе
 кожей...

 Он спит не сомной...
 меняет образы,
 но в наших сосудах
 бежит одна
 кровь...

 Мы близнецы по рождению...
 вне времени...

 Не думай о будущем...
 живи просто в этом мгновении...
 вместе со мной

 вне времени...