Не пиши, не дыши, не спеши

Лесная
Не пиши,
        откажись от безумных мыслей.

Промолчи.
         Сколько раз ты клялась молчать.

Не дыши.
        Смерть - лучше, чем жизнь без жизни.

От души
        лучше плакать, чем просто врать.

Не скучай.
          Возвращаться всегда больнее.

Загляни:
         за рассветом есть кто-то опять.

Обещай,
        что пройдешь это все скорее.

Извини,
        что не я тебя буду ждать.

За глаза -
           и не в грудь, и не в бровь, а в губы,

Без тоски,
           будто так оно было всегда.

Но в лицо,
           так жестоко, железно, так грубо:

– Отпусти!
           Я твоей не была никогда.

(22.12.02.)