Грачи

Стихияя
В тёплый край улетели грачи,
Ты ищи теперь их - не ищи...
Мне тебя бы, заразу, отправить
Чтобы нефть поискал ты в ночи.

Ты лежишь третий день на диване,
Иль купаешься "с пенами" в ванне...
На фига тебе чьи-то грачи  -
Ведь покой предписали врачи.

Я скажу тебе так, дорогой:
"В тёплый край собирайся и ты!
Не ищи ты дороги другой,
А лети, где зимуют грачи...

Не забудь СМС- ку прислать,
Доберёшься как только туда,
Я тебя буду преданно ждать -
Своего бедолагу-грача!"