Давай

Николь Аракелян
Давай мы будем рядом спать,
И, может, просыпаться.
Нам на двоих одна кровать,
Чтоб до утра остаться.

Давай останемся на ночь -
Здесь нас никто не знает.
Отбрось дурные мысли прочь
И сигарету дай мне.

Оставь идеи и мечты -
Они скучны до боли.
Ты знаешь, мы обречены.
Так быть с тобой позволь мне.

_________________________
for P.P.